Type Here to Get Search Results !

Love Shayari In Hindi

 Latest Love Shayari 2021

Too Hazar Bar Bhi Roothe To Mna Lunga Tujhe

Magar Dekh Mohabbat Me Shamil Koi Dusra Na Ho

तू हज़ार बार भी रूठे तो मना लूँगा तुझे

मगर देख मोहब्बत में शामिल कोई दूसरा ना हो


किस्मत यह मेरा इम्तेहान ले रही है

तड़पकर यह मुझे दर्द दे रही है

दिल से कभी भी मैंने उसे दूर नहीं किया

फिर क्यों बेवफाई का वह इलज़ाम दे रही है


Mare To Lakhon Hongey Tujhpar

Main To Tere Saath Jeena Chhaahta Hun

मरे तो लाखों होंगे तुझपर

मैं तो तेरे साथ जीना चाहता हूँ

Best Love Shayari In Hindi

Wapas Laut Aaya Hai Hawaon Ka Rukh Modne Wala

Dil Me Fir Utar Raha Hai Dil Todne Wale

वापस लौट आया है हवाओं का रुख मोड़ने वाला

दिल में फिर उतर रहा है दिल तोड़ने वाला


अपनों के बीच बेगाने हो गए हैं

प्यार के लम्हे अनजाने हो गए हैं

जहाँ पर फूल खिलते थे कभी

आज वहां पर वीरान हो गए हैं


‏Jo Shakhs Tere Tasawwur Se He Mahak Jaye

Socho Tumhare Deedaar Me Uska Kiya Hoga

जो शख्स तेरे तसव्वुर से हे महक जाये

सोचो तुम्हारे दीदार में उसका क्या होगा

Post a Comment

0 Comments
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.